news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Татфондбанк" открывает чудеса архитектуры

6,48 KbВ рамках программы «Открой мир с монетами ТАТФОНДБАНКа» банк приступил к реализации монет серии «Архитектурные памятники Европы» и «Мировые памятники архитектуры», некоторые из которых вошли в списки чудес света.

Изображение памятников архитектуры выполнено в виде золочёной вставки из серебра. В серебряной части монеты расположен специальный паз, благодаря которому имеется возможность вертикальной установки золоченой вставки для объёмной демонстрации основного изображения монеты.

На сегодняшний день "ТАТФОНДБАНК" предлагает 17 видов уникальных монет с изображением всемирно известных здания Рейхстага в Германии, дворца Монако, собора Святого Стефана в Австрии, Тауэрского моста в Великобритании, замка Сантьяго де Компостела в Испании, собора Архангела Михаила во 7,18 KbФранции, Пизанской башни в Италии, собора Василия Блаженного в России, дворца Сан-Марино, собора Петра в Ватикане, статуи Свободы в США, замка Нойшванштайн в Германии, статуи Христа в Бразилии, моста Харбор в Австралии, пирамид в Египте и мавзолея Тадж Махал в Индии.

Стоит отметить, все монеты» являются законным платёжным средством Науру и островов Кука.

Отечественные и иностранные монеты из драгоценных металлов Австралии, Камбоджи, Армении, о-вов Кука, Ниуэ, Науру, Беларуси, Либерии и Тувалу клиенты "ТАТФОНДБАНКа" могут приобрести во всех филиалах и дополнительных офисах.

4,42 KbКонтакты: (843) 2-911-658.
Отдел по операциям с драгоценными металлами ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК».
(Татарстан, Чувашия, Пермский край, Москва).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2