news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татарстанцы приглашаются к участию в масштабном фотоконкурсе «Русская цивилизация»

Заявки принимаются до 8 сентября, участники должны представить до пяти фотографий, сделанных не ранее 2014 года.

news_top_970_100
Татарстанцы приглашаются к участию в масштабном фотоконкурсе «Русская цивилизация»

(Казань, 28 июля, «Татар-информ»). Федеральное агентство по делам национальностей объявило о приеме заявок на III Международный фотоконкурс «Русская цивилизация», сообщает пресс-служба Минкультуры РТ.

В прошлом году за победу боролись более 3 тыс. человек из 44 стран мира, которые прислали более 17 тысяч фоторабот.

Заявки принимаются до 8 сентября, участники должны представить до пяти фотографий, сделанных не ранее 2014 года. Загружать авторские снимки можно на официальном сайте: www.ruscivilization.ru.

Для участия в конкурсе представлено несколько номинаций: «Уникальная природа», «Лица и поколения», «Традиции большой страны», «Архитектура и скульптура». В этом году организаторы учредили и новую номинацию – «Многонациональная Москва». В ней будет отражено яркое разнообразие культур и традиций народов России, проживающих в столице.

Работы конкурсантов оценят известные российские и мировые профессиональные фотографы, художники, журналисты, общественные деятели.

Награждение победителей состоится осенью этого года на одной из популярных выставочных площадок Москвы. Лучшие работы можно будет увидеть на улицах столицы.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100