news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстанский легкоатлет занял второе место на «Русской зиме»

Руслан Гатауллин занял второе место в соревнованиях по прыжкам в длину на крупнейших зимних соревнованиях сезона в России – «Русская зима».

(Казань, 28 января, «Татар-информ», Михаил Миронов). Руслан Гатауллин занял второе место в соревнованиях по прыжкам в длину на крупнейших зимних соревнованиях сезона в России – «Русская зима». Вчера в легкоатлетическом манеже ЦСКА Руслан показал результат 8 метров ровно, проиграв лишь украинскому спортсмену Владимиру Зюськову.

Гатауллин показал результат 7.82 м уже во второй своей попытке, и этого хватило бы ему для второго места, поскольку у ставшего третьим россиянина Виктора Гущинского лучшая попытка оказалась всего 7.80 м. Во второй же попытке свой лучший результат показал и главный соперник Гатауллина Владимир Зюськов – 8.02. Татарстанский легкоатлет до последнего старался «перекрыть» результат украинца, но в заключительной, 6-й попытке прыгнул лишь на 8 метров, оставшись вторым.

На «Русской зиме» выступали еще две спортсменки, представляющие Татарстан в параллельном зачете. Елена Соболева выиграла забег на 1 милю, установив новый рекорд России, а Людмила Колчанова стала 4-й в прыжках в длину у женщин.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2