news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татарстанским самозанятым рассказали, что дает легализация и где получить помощь

На вопросы предпринимателей-новичков ответила соосновательница АНО «Центр поддержки самозанятых».

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). Татарстанским самозанятым рассказали о том, каким бизнесом заняться, где продавать свои товары и услуги. На эти и другие вопросы предпринимателей-новичков ответила Лиана Пахарева — соосновательница АНО «Центр поддержки самозанятых».

В интервью журналу Life.Profit она подробно объяснила самозанятым, как и с чего стоит начать собственное дело, какие созданы площадки для реализации их товаров или услуг.

Так, для их поддержки в РТ был организован «Центр поддержки самозанятых». Он работает с февраля 2019 года в Татарстане, который является одном из пилотных регионов по внедрению налога на профессиональный доход. 

На многочисленные вопросы татарстанцев отвечают специалисты центра, а также представители ФНС, Совета по предпринимательству и других органов власти.

В журнале Life.Profit, посвященном вопросам финансовой грамотности, публикуются статьи о налоговом режиме и интервью с самозанятыми, статьи от фрилансеров, освещающие их личный опыт работы в новом налоговом режиме, ликбезы по теме, а также рекомендации от экономистов и юристов.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100