news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстанские «единороссы» идут в народ

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Тимур Шайдуллин). Сегодня в исполкоме регионального отделения ВПП «Единая Россия» состоялся семинар с представителями районных советов сторонников партии. Перед теми, кто близок по своим идеям к программе партии, выступила заместитель Председателя Госсовета РТ, заместитель секретаря политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Римма Ратникова.

По словам Р.Ратниковой, сейчас необходимо усиливать работу с целевыми группами. «Партия должна адресно обращаться к интеллигенции, студенчеству, пенсионерам и рабочей молодежи», - подчеркнула она. – Эту идею мы начнем воплощать уже в ближайшее время, когда в районах продолжатся «Дни «Единой России». Мы планируем объехать те районы, в которых еще не проходила акция, а также проверить, как выполняются на местах пожелания наших избирателей, данные нам на первом этапе «Дней Единой России» - подытожила Римма Ратникова.

Как стало известно в ходе совещания, региональное отделение партии намерено усилить работу по привлечению в свои ряды новых членов партии, а также, как сказал руководитель исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Виктор Бударин, «реализовать проекты, которые позволят сделать партию яркой и узнаваемой».

Председатель ЦИК РТ Анатолий Фомин рассказал участникам семинара об изменениях в избирательном законодательстве, в частности, о тех, которые связаны с пропорциональной системой выборов. По его словам, выдвижение кандидатов только по партийным спискам позволит сделать избирательный процесс более прозрачным, а его участников заставит отнестись к предвыборным обещаниям с большей ответственностью.

Также с докладами по взаимодействию татарстанских единороссов и их сторонников на современном этапе выступил председатель республиканского совета сторонников «Единой России» Шамиль Каратай, руководители ряда районных отделений совета.

Завершающим пунктом повестки дня семинара стал вопрос о подготовке республиканской конференции «Единой России», на которой будут выбраны делегаты на очередной съезд партии. Конференцию планируется провести в конце октября.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2