news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстанские бизнесмены ищут пути экономической защиты их компаний

(Казань, 13 апреля, "Татар-информ", Тимур Циунчук). Вчера в стенах Торгово-промышленной палаты РТ прошел семинар «Противостояние противоправным посягательствам на бизнес». На встрече, которая собрала более 50 человек, были затронуты вопросы противодействия криминальным структурам, недобросовестной конкуренции, стратегии и тактики взаимодействия предприятия с должностными лицами. Организатором семинара выступил комитет по экономической безопасности ТПП РТ.

Как показывает практика, предприниматели все чаще сталкиваются с многочисленными, иногда несанкционированными проверками представителей госорганов, зачастую вносящими хаос в работу. Участники встречи выдвинули предложения о совершенствовании защитных механизмов ведения бизнеса. Внимание собравшихся было также обращено на деятельность детективных агентств и объединений. Было отмечено, что этот вид деятельности иногда просто необходим для решения вопросов в экономической плоскости.

Итогом семинара стало обращение представителей Ассоциации малого и среднего бизнеса РТ о проведении подобного мероприятия для членов ассоциации, сообщает пресс-служба ТПП.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2