news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстан занял второе место в федеральном конкурсе на реализацию антинаркотической программы

(Казань, 24 апреля, «Татар-информ»). Сегодня в Москве, в киноклубе «Эльдар» состоится торжественная церемония награждения победителей ежегодных конкурсов, проводимых Федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков в рамках Федеральной целевой программы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на 2005-2009 годы».

Награды получат лауреаты конкурсов за 2005 и 2006 годы. В числе победителей и Республика Татарстан, занявшая второе место среди субъектов Российской Федерации за реализацию целевой программы, направленной на противодействие злоупотреблению наркотиками.

Как сообщает пресс-служба Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по РТ, награду получат представители Татарстана - начальник Управления ФСКН РФ по РТ Ильгиз Минуллин и первый заместитель полномочного представителя РТ в РФ Михаил Столяров. К диплому номинанта прилагаются 8 миллионов рублей, которые будут направлены на развитие и дальнейшее совершенствование в республике работы в сфере профилактики наркотизации. Кроме того, наградами будут отмечены программа по организации профилактической работы, а также лечению и реабилитации больных наркоманией. Кроме того, будут награждены средства массовой информации за лучшее произведение в области профилактики наркомании.

В церемонии награждения примут участие руководители Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, депутаты Государственной Думы, главы ряда регионов России, представители религиозных конфессий, общественных объединений, спортивных организаций, ведущих российских средств массовой информации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2