news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстан стал обладателем национальной премии в области предпринимательства

(Казань, 28 июня, «Татар-информ»). По итогам 2005 года Татарстан удостоен национальной премии Торгово-промышленной палаты России в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий".

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ТПП Татарстана, республика удостоена этой награды в номинации "Лучший регион РФ с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства". Торжественная церемония награждения лауреатов состоялась в Москве, в Центре международной торговли. Победителям вручены дипломы Торгово-промышленной палаты России и эксклюзивные статуэтки "Золотой Меркурий".

Премия учреждена ТПП РФ в 2002 году. Ее цель - придать новый импульс развитию бизнеса в России на основе лучших традиций отечественного предпринимательства. Партнерами ТПП РФ в проведении конкурса являются Министерство экономического развития и торговли России, ряд ведущих российских и зарубежных компаний. "Золотой Меркурий" - единственный в стране запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2