news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстан представит свою экспозицию на крупнейшем мировом форуме профессионалов турбизнеса

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). С 12 по 15 ноября Республика Татарстан во 2-й раз примет участие во Всемирной туристской выставке «World Travel Market» в Лондоне в рамках объединенного стенда Российской Федерации. Татарстанскую делегацию возглавляет министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Марат Бариев. Также на выставку отправится председатель комитета внешних связей и туризма исполкома муниципального образования Казани Владимир Леонов.

По информации пресс-службы Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ, в рамках выставки руководители туристских ведомств республики проведут переговоры о включении туристических маршрутов в каталоги британских туроператоров, работающих с Россией, и об освещении туристических возможностей Татарстана в зарубежных СМИ. На выставке Казань еще раз подтвердит свое намерение провести XXVII летнюю Универсиаду 2013 года – подготовлены специальные выставочные стенды и буклеты.

В целом Россия будет представлена на выставке единой национальной экспозицией площадью более 500 квадратных метров, организованной Федеральным агентством по туризму РФ (Ростуризм), которая объединит 18 регионов страны.

Для справки: крупнейший в мире форум профессионалов турбизнеса «World Travel Market» ежегодно проходит в Лондоне с 1980 года в выставочном комплексе «ЕxCel»общей площадью 39,5 тысячи квадратных метров. На протяжении последних лет в выставке принимают участие более 5000 представителей туристского и курортного бизнеса, руководители государственных и частных учреждений и компаний, владельцы отелей и ресторанов, авиакомпаний из 202 стран мира.

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2