news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Татарстан посетят представители деловых кругов США

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). С 21 по 25 октября года состоится визит в Республику Татарстан делегации деловых кругов США во главе с Председателем Совета директоров американской компании «Hyperion» г-ном Альбертом Хаддлстоном.

Цель визита - обсуждение вопросов сотрудничества в области нефтедобычи, нефтепереработки, дорожного и гражданского строительства, сообщили в пресс-службе Минпромторга РТ.

В рамках посещения Республики Татарстан состоится презентация экономического и инвестиционного потенциала РТ в Министерстве промышленности и торговли РТ, а также встреча с Премьер-министром республики Р.Миннихановым, а также проведение переговоров в мэрии Казани и Минстрое РТ, посещение татарстанских предприятий.

Основные виды деятельности группы компаний «Hyperion»: добыча и переработка нефти, восстановление нефтяных скважин, строительство объектов гражданского назначения, дорожное строительство. Компания «Hyperion» активно сотрудничает с крупнейшей американской инвестиционной компанией «Morgan Stanley».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100