news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Татарстан и Кипр укрепляют сотрудничество

(Казань, 23 февраля, «Татар-информ», Игорь Черепанов). Сегодня по завершении Российской национальной выставки в Баку министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Хафиз Салихов вылетает в Республику Кипр с деловым визитом. Об этом агентству «Татар-информ» сообщили сегодня в пресс-службе Минторга РТ.

В столице Кипра Никосии глава ведомства встретится с министром торговли, промышленности и туризма средиземноморского государства Йоргосом Лилликасом. На переговорах будут обсуждены взаимные интересы, в том числе по сотрудничеству с ОАО «Казанский вертолетный завод» и участию в ОЭЗ «Алабуга».

Ожидается, что в диалоге примет участие советник Посольства РФ в Республике Кипр Владимир Майстренко и представитель дипмиссии Равиль Нигмедзянов, представители деловых кругов этой страны. В этот же день запланирована встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Республике Кипр Андреем Нестеренко. Второй день визита главы Минторга займет знакомство со свободной экономической зоной города Ларнака,, где стороны обсудят перспективы сотрудничества.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2