news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Татарское управление инкассации РОСИНКАС приступило к выпуску бронированных автомобилей

Машины оснащены системами спутникового мониторинга, тревожной кнопкой, восемью видеокамерами и многим другим.

Татарское управление инкассации РОСИНКАС приступило к выпуску бронированных автомобилей
news_top_970_100

(Казань, 25 июля, «Татар-информ»). В 2019 году Татарское республиканское управление инкассации — филиал объединения РОСИНКАС приступило к производству бронированных автомобилей. Об этом в интервью с корреспондентом ИА «Татар-информ» рассказал начальник управления Васим Вахитов. 

«Мы начали производить бронированные машины у себя, и пока это единственное подразделение в системе РОСИНКАС. По всем требованиям автомобили для защиты инкассаторов от нападения криминальных структур оснащены бронированной сталью, специальными бронированными стеклами и многим другим. Автомобили отвечают самым современным требованиям», — отметил собеседник агентства. 

Он также добавил, что автомобили оснащены сигнализацией последнего поколения «Пандора», системами спутникового мониторинга Глонасс с тревожной кнопкой, восемью видеокамерами и скрытыми активными микрофонами для записи переговоров внутри салона. Кроме того, в них установлен специальный отсек-накопитель с дроп-боксом для вложения сейф-пакетов. 

Планируется, что реализация проекта бронирования обеспечит существенный экономический эффект за счет снижения затрат на закупку спецавтотранспорта.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100