news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Таксиста ограбили, забрав 520 рублей

(Оренбург, 2 апреля, "Татар-информ", Александр Царапкин). Двое жителей Оренбурга, задержанные сотрудниками полка патрульно-постовой службы, подозреваются в совершении разбойного нападения на таксиста.

Около 12 часов ночи в поселке Пригородный на улице Народной, неизвестные, угрожая ножом 47-летнему водителю такси «Мотор», открыто похитили у него 520 рублей, сотовый телефон и документы на машину, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Как рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в полку патрульно-постовой службы, шанс на раскрытие подобного преступления увеличивается, если потерпевший незамедлительно позвонил в милицию, так как за 15-30 минут преступники успевают с одной части города добраться до другой. Что касается данного факта, то потерпевший быстро сообщил о произошедшем в милицию и уже на улице Новая, хотя преступление было совершено в пригороде Оренбурга, подозреваемые были задержаны. Ими оказались двое нигде не работающих жителя Оренбурга, 1980 годов рождения.

Похищенное изъято, оба находятся под арестом. По данному факту сотрудниками следственного отдела ОВД по МО Оренбургский район возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «разбой».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2