news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Таганрогские котлы получили международный сертификат качества

(Ростов-на-Дону, 18 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). ОАО ТКЗ «Красный Котельщик» (г. Таганрог, входит в ОАО «ЭМАльянс») получил сертификат качества продукции «Регистра Ллойда».

Как сообщили корреспонденту «Татар-информ» в пресс-службе «ЭМАльянса», полученный сертификат подтверждает, что Таганрогский котлостроительный завод одобрен как изготовитель, соответствующий требованиям «Регистра Ллойда». Эта сертификация дает предприятию преимущества в тендерных торгах, значительно расширяет номенклатуру выпускаемого оборудования и минимизирует затраты на инспектирование конкретной продукции.

Напомним, в апреле 2007 года «Красный Котельщик» получил сертификаты Американского общества инженеров-механиков (ASME) на производство котлов и сосудов, работающих под высоким давлением.

«Регистр Ллойда» – международная, неправительственная корпорация, основанная в 1780 г. и являющаяся мировым лидером классификационных и сертификационных организаций. Корпорация имеет значительно разветвленную структуру и осуществляет свою деятельность через 280 своих представительств в 127 странах мира. Сертификаты и экспертные заключения корпорации пользуются доверием международных организаций и сообществ, правительств, компаний и фирм во всем мире.

Таганрогский котлостроительный завод «Красный Котельщик» основан в 1896 г. ТКЗ является одним из крупнейших в Европе производителей паровых котлов, котельного, теплообменного, водоподготовительного и вспомогательного оборудования. Около 60 процентов мощностей ТЭЦ России оснащено котельным и 90 процентов - теплообменным оборудованием производства этого предприятия.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100