news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сына Фриске пытались похитить в центре Москвы

Телеведущий рассказал, что его охранник пострадал и сам он получил увечья, но незначительные.

news_top_970_100

(Казань, 8 декабря, «Татар-информ»). До сих пор не стихает конфликт относительно общего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, ведь последний не дает родне видеться с мальчиком. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну.

Родня Фриске уверена, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти певицы и будет решаться вопрос о наследстве. Единственный человек, которому Дмитрий позволяет видеть Платона – бабушка Ольга Владимировна, но и эти нечастые встречи, по ее словам, проходят в присутствии журналистов, приглашенных телеведущим.

Вчера Шепелев заявил, что ситуация вышла из-под контроля, а его сына пытались похитить в центре Москвы. Это произошло в 15 часов дня, в центре Москвы, нападавших было шестеро, все они являются лицами кавказской национальности. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка", – рассказал Шепелев.

Телеведущий рассказал, что его охранник пострадал и сам он получил увечья, но незначительные. По его словам, изучаются записи с камер видеонаблюдения, а адвокаты готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела. "Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня – психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки", – сказал ведущий.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от неоперабельной опухоли мозга 15 июня 2015 года. Певица два года боролась с болезнью. У звезды остался двухлетний сын Платон, проживающий с гражданским мужем звезды Дмитрием Шепелевым.

«Папина дочка» Мирослава Карпович похудела до критической отметки (фото)

Тотьмянина впервые вышла в свет после родов (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100