news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сын Жанны Фриске боится дедушку после нападения

Шепелев рассказал, что во время всей этой потасовки Платон испугался и сильно кричал.

news_top_970_100

(Казань, 9 декабря, «Татар-информ»). Страсти между семьей Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым накалились до предела. Взрослые никак не могут поделить ребенка - 2-летнего Платона. Мало того, Шепелев удалил все фото его мамы из дома и не пускает его тетю - Наташу Фриске на порог квартиры, так как она очень похожа на Жанну.

На днях Шепелев заявил, что ситуация вышла из-под контроля, так как дедушка мальчика пытался похитить ребенка в центре Москвы. Неудавшееся похищение произошло 7 декабря, в 15 часов дня, в центре Москвы, нападавших было шестеро, все они являются лицами кавказской национальности. "Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое – они хотели похитить ребенка", – рассказал Шепелев.

Шепелев рассказал, что во время всей этой потасовки Платон испугался и сильно кричал. "То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на его глазах ломали пальцы моему охраннику, бесконечно матерились, орали. Я думаю, любой понимает, что без последствий для ребенка это не может пройти", – цитирует Шепелева Super.

Теперь Платон боится дедушку, признается шоумен. Так же он крайне сожалеет, что семейные дрязги стали достоянием общественности.

"Мне бы хотелось начать с того, что мне крайне неприятно и очень стыдно, что семейные разногласия и интимные дрязги становятся достоянием общественности. Я считаю, это унижает достоинство всех участников спора. Но в первую очередь это унижает память о Жанне. После трагической смерти моей жены я предпочитал хранить молчание, не считал нужным выступать на телевидении и в прессе. Мои переживания остаются личными, и делиться этим я не считаю правильным. Так же, как и реагировать на бесчисленные оскорбления, необоснованные обвинения и провокации моих оппонентов, считаю ниже собственного достоинства. Я предпочел бы оставаться в тихом трауре, скоро полгода, как нет Жанны, но меня лишили этой возможности, втягивая в бессмысленный публичный стыдный скандал, унижающий в первую очередь саму Жанну", – подчеркнул Дмитрий.

Сейчас адвокаты Шепелева готовят заявление в полицию для возбуждения уголовного дела.

Ани Лорак впервые показала лицо дочери (фото)

Драку отца Фриске и Шепелева зафиксировали камеры видеонаблюдения (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100