news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сын Малиновской как две капли воды похож на маму

Ведущая вовсю наслаждается счастьем материнства.

news_top_970_100

(Казань, 17 октября, «Татар-информ»). 30-летняя Маша Малиновская  11 мая впервые стала мамой. Спустя 2 месяца после рождения Миши молодая мама Сын Малиновской как две капли воды похож на мамурешила показать его публике во всей красе. На снимке Мария позировала с новорожденным Мишей возле бассейна.

По словам молодой мамы, она не выкладывала фотографий сына раньше из-за договора с журналом, купившим право на первую фотосессию. К тому же малыш подрос, и Малиновская крестила его, так что Маша гораздо меньше стала боятся сглаза и прочих неприятных моментов.

Молодая мама не нарадуется на своего сына Мирона, который растет не по дням, а по часам. Спустя еще несколько месяцев в блоге Малиновской появились свежие снимки мальчика. Он заметно подрос и, как говорят читатели блога Малиновской, стал очень похож на свою звездную маму.

Ведущая вовсю наслаждается счастьем материнства: по словам Маши, она уже успела накупить сыну целую кучу симпатичных вещичек: «Мишка растет, развивается. Такой чудной! Питается хорошо, со сном тоже все в порядке, - рассказала Малиновская, - прикупила ему столько костюмчиков...ух! Я хочу, чтобы мой малыш был самым красивым! Миша уже и так привлекает к себе внимание девушек, а в красивой и стильной одежде ему не будет равных!»

Сын Малиновской как две капли воды похож на маму (фото)

Жасмин объявила пол будущего ребенка (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100