news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Свыше тысячи водителей привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД за прошедшие сутки в Казани

(Казань, 14 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). 10 человек получили травмы различной степени тяжести в результате 10 дорожных аварий, произошедших в Казани за прошедшие сутки. 2 водителя с мест происшествий скрылись.

Вчера в первом часу ночи водитель автомобиля «ВАЗ-11113», ехал по улице Родина в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль врезался в автомашину «Вольво». В результате аварии водитель «Оки» получил многочисленные ушибы и ссадины. Автомобиль «Опель-Астра» в одиннадцатом часу дня столкнулся с трамваем. Машина следовала по улице Технической в направлении Фрезерной. В результате ДТП водитель иномарки получил ушибы позвоночника. В восьмом часу вечера автомобиль «ВАЗ-21063», следуя по улице Адоратского в направлении Воровского, наехал 23-летнего молодого человека. В результате пешеход получил ушибы рук и ног. В момент аварии пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за прошедшие сутки в городе за нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечены 1029 водителей и 283 пешехода. 18 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2