news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сводный отряд рязанских милиционеров отправился в очередную командировку на Северный Кавказ

(Саранск, 27 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Сегодня в Рязани в торжественной обстановке проводили в очередную служебную командировку на Северный Кавказ группу милиционеров областного Управления внутренних дел.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе УВД по Рязанской области, 72 сотрудника сводного отряда рязанской милиции в течение полугода будут нести службу на федеральном контрольно-пропускном пункте на границе Чеченской и Дагестанской республик около города Кизляр.

Основу отряда составляют милиционеры патрульно-постовой службы. Кроме них в командировку отправились инспектора дорожно-патрульной службы, сотрудники службы дознания, уголовного розыска, участковые уполномоченные милиции. Среди командируемых - две девушки, являющиеся сотрудницами отдела милиции общественной безопасности.

Проводить своих коллег и близких собрались руководители УВД, сослуживцы, родственники и друзья. Перед отъездом милиционеров напутствовали руководители УВД по Рязанской области, а настоятель Преображенского храма Рязани отец Михаил прочитал молитву и благословил отъезжающих.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2