news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Светлану Сурганову срочно увезли на "скорой"

Известная питерская певица Светлана Сурганова попала в больницу, ей была срочно проведена операция.

(Казань, 20 февраля, «Татар-информ»). Известная питерская певица Светлана Сурганова попала в больницу, ей была срочно проведена операция. Певицу увезли на "скорой" и немедленно положили на операционный стол.

Пресс-служба Сургановой в срочном порядке отменяла все запланированные концерты, в стане фанатов поднялась паника. Дело в том, что Светлана уже не в первый раз попадает в больницу. В конце 90-х годов у нее, по слухам, даже диагностировали онкологию. Тогда она надолго пропала из поля зрения, не выходила на публику и не выпускала новых альбомов, пишет ФАКТnews.

Затем в 2004 году на несколько месяцев были отменены концерты. Но тогда с диагнозом было яснее: из-за проблем со связками она могла потерять голос. Оттого и решилась лечь на операционный стол. В этот раз случились проблемы с гинекологией.

"Спешим успокоить всех поклонников певицы: все уже позади, - рассказали "КП" в пресс-службе. - У группы были каникулы, и Светлана находилась у себя дома в Петербурге. Неожиданно почувствовала себя плохо. Пришлось вызвать "скорую". В одной из питерских больниц ей сделали операцию. Все прошло удачно. Сейчас Свету уже выписали, она находится дома, восстанавливается. До середины апреля мы отменили все выступления группы "Сурганова и оркестр". Потом пройдут четыре концерта, в том числе Москве и Петербурге. Затем она не будет выступать до осени - займется новым альбомом".
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2