news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Светлана Ходченкова раскрыла свой служебный роман

Ходченкова работала в партнерстве с такими мэтрами, как Александр Балуев, Виктор Сухоруков.

news_top_970_100
news_left_column_240_400

(Казань, 12 апреля, «Татар-информ»). Светлана Ходченкова, получившая путевку в большое кино после главной роли в картине Станислава Говорухина «Благословите женщину», в марте появилась на Светлана Ходченкова раскрыла свой служебный романпремьере фильма «Служебный роман. Наше время» с новой пассией.

Личная жизнь актрисы – тайна за 7 печатями. Она не любит светить своих близких и любимых людей, не любит эпатировать публику. «Я хулиганю исключительно в кино, а эпатировать публику ради эпатажа – это не мое», - признается журналу «Zirki.Info» Светлана.

Ходченкова работала в партнерстве с такими мэтрами, как Александр Балуев, Виктор Сухоруков. И вот уже в третьей картине снялась с непрофессиональным актером Володей Зеленским, который многим профессионалам даст фору. Подружились они не сразу:

«Я сначала присматривалась. Я вообще мало общаюсь с партнерами по фильмам. У меня практически нет друзей среди артистов. Но с Володей как-то срослось. Наш тандем нетипичен, даже физиологически мы такая антиподная пара: я высокая, он низенький, я серьезная, а он комичный», - рассказала Ходченкова.

По ее мнению, каждой «мымре» нужен настоящий мужчина: «Самодостаточным, уверенным в себе, хорошо зарабатывающим… Этой женщине мужчина нужен точно! Моя Людмила Прокофьевна хочет и любви, и нежности, и романтических свиданий. Просто она пребывает в своей скорлупе и до какого-то времени не замечает и не хочет замечать мужчин, на которых стоит излить свою любовь и ласку…- продолжает откровенничать актриса. - Новосельцев в исполнении Володи – не планктон! Он романтичен, обаятелен, комичен. Так или иначе, женщину это трогает…»

Светлана Ходченкова признается, что допускает служебные романы. «Все может быть. Никогда не говори «никогда». Мы ведь большую часть времени проводим с партнерами по площадке, иногда по 24 часа в сутки. Конечно же, невозможно не заинтересоваться партнером, не проникнуться его обаянием. И это прекрасно».

Еще в прошлом году 28-летняя актриса и подумать не могла о новых отношениях. Светлана упорно доказывала всем, что в ее семье царит полная гармония, а о разводе не может быть и речи. Но прожив вместе чуть больше 4-х лет со своим мужем Владимиром Яглычем, одна из самых красивых пар отечественного кинематографа рассталась.
 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100