news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Сутенеру из Тынды грозит до 5 лет

41-летнему жителю Тынды, организовавшему притон для занятия проституцией, грозит до 5 лет лишения свободы.

(Биробиджан, 18 февраля, «Татар-информ», Виктор Черненко). 41-летнему жителю Тынды, организовавшему притон для занятия проституцией, грозит до 5 лет лишения свободы. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Амурской области.

Специалисты установили, что в мае - июне прошлого года житель Тынды подготовил в центре города квартиру-притон, подобрал для оказания интимных услуг 3 девушек, не имеющих постоянного места жительства и источников дохода. После этого сутенер установил расценки для клиентов, организовал охрану и распространил рекламу борделя в виде визитных карточек.

Сотрудницы оказывали различные интимные услуги непосредственно на квартире, в которой был организован притон, а также доставлялись охранниками по указанным клиентами адресам. За час «работы» сутенер взимал от 500 до 1,3 тысяч рублей, в зависимости от характера оказанных интимных услуг.

Кроме организации и содержания притона для занятия проституцией, жителю Тынды предъявлено обвинение по факту вымогательства 150 тысяч рублей. Он «ставил на счетчик» клиентов, которые не расплатились за оказанные сотрудницами фирмы интимные услуги.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2