news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Супермаркет «Субконтинент» гарантирует разнообразие

Супермаркет «Субконтинент» приглашает всех желающих посетить винный отдел, который славится хорошим ассортиментом алкогольной продукции. В «Субконтиненте» огромный выбор вин со всех уголков планеты.

Французские вина всех категорий, итальянские – от столовых до «кьянти», испанские «крианса» и «резерва» - лишь малый перечень того, что может предложить магазин покупателям. В «Субконтиненте» каждый найдет вино по своему вкусу. Вина Франции – несомненный лидер среди хорошо раскупаемых в супермаркете вин. Причем кроме традиционных бордоских и бургундских у покупателей «Субконтинента» есть возможность купить вина Роны, Лангедока – Руссильона и Эльзаса – регионы, чьи вина все больше входят в моду. Вина категории «Гран» и «Премьер» хранятся в специальном оборудовании, где создан идеальный микроклимат, повторяющий условия традиционного винодельческого подвала где-нибудь в Бордо или Андалузии.

Успехом пользуются и испанские вина, представленные маркой Торрес и другими испанскими производителями. Останутся довольны и любители сладких вин. Французский «Ривсальт», знаменитые кипрские вина и китайские сливовые не оставят их равнодушными. Элитные чилийские вина от ведущих компаний «Конча и Торо», «Шато Лос Больдос» пестрят этикетками на полках винного отдела. Оригинальные аргентинские вина в самых разных стилях изобилуют рядом с чилийскими и калифорнийскими. Австралийские, южноафриканские вина, отличающиеся сбалансированным вкусом, также имеются в полном ассортименте супермаркета.

В «Субконтиненте» действует гибкая система скидок. Скидки предоставляются на день рождения и молодоженам-10% на весь ассортимент, кроме этого по пятницам - каждому.

Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Наш адрес - Пушкина,17.
Телефон: 2-38-46-03.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2