news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Судебные приставы РТ помогли работникам сельхозпредприятия получить 3,1 млн рублей долга по зарплате

Приставы наложили запрет на регистрацию 70 единиц автотранспорта предприятия, а также объектов недвижимости, что побудило руководство погасить долг.

news_top_970_100

 (Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). Судебные приставы помогли сотрудникам сельхозпредприятия в Камско-Устьинском районе Татарстана получить свыше 3 млн рублей долга по зарплате, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова.

«Работники одного из сельхозпредприятий Камско-Устьинского района республики на протяжении двух месяцев не получали заработную плату. После вступления решения суда в законную силу, исполнительный документ о взыскании недополученной оплаты труда на общую сумму 3,1 млн рублей поступил на исполнение в Камско-Устьинский районный отдел судебных приставов», – уточнила Лилия Халимова.

В рамках исполнения решения суда пристав наложил арест на счета предприятия на общую сумму порядка 1,2 млн рублей. Кроме того, на 70 единиц автотранспорта и объекты недвижимости был наложен запрет на регистрационные действия.

Эти меры побудили руководство компании полностью погасить долг по оплате труда перед сотрудниками.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100