news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Судьбу Рюминой рощи в Рязани решат горожане на публичных слушаниях

(Саранск, 8 октября, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Решение вынести обсуждение о судьбе городского парка "Рюмина роща" на публичные слушания приняли депутаты Рязанского горсовета. Народные избранники сошлись во мнении, что территорию парка необходимо благоустроить, а вот это будет осуществлено – и предстоит решить горожанам.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-центре Рязанского городского Совета, депутаты уже неоднократно рассматривали предложение компании "КомСтрин-Рязань" о реконструкции городского парка "Рюмина роща" и размещении на его территории многоквартирных жилых домов.

При очередном обсуждении этого вопроса мнения разделились, но депутаты были едины в одном: оставлять парк в том виде, в котором он существует, нельзя, необходимо благоустройство.

На заседании городского Совета было принято решение о проведении 21 ноября общественных слушаний по вопросу реконструкции парка, администрации города поручено разработать и представить концепцию развития парка. В слушаниях могут принять участие все желающие рязанцы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100