news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Сударушкой из МЧС» стала Айгуль Давлетшина из Альметьевска

(Казань, 9 марта, «Татар-информ»). Обладательницей звания «Сударушка из МЧС" и сертификата на сумму 25 тысяч рублей стала сотрудница отряда государственной противопожарной службы МЧС РТ из Альметьевска Айгуль Давлетшина. Финал республиканского конкурса, приуроченного к Международному женскому дню 8 марта, прошел в Казани. Об этом сообщает сегодня пресс-служба МЧС РТ. В Казани в МЧС РТ

В финале конкурса приняли участие 9 лучших сотрудниц центрального аппарата и территориальных подразделений Министерства по делам ГО и ЧС РТ. В программу праздничного концерта вошли лучшие номера республиканского конкурса. Конкурс завершился дефиле участниц в бальных платьях и награждением победительниц.

Второе место по итогам конкурса и сертификат на сумму 15 тысяч рублей получила диспетчер Управления оперативного реагирования ФПС МЧС РТ Анастасия Козина. Третье место и сертификат на сумму 10 тысяч рублей в награду получила сотрудница Центра ГИМС МЧС РТ Светлана Аношина. Кроме того, на конкурсе были определены победительницы в номинациях «Мисс очарование», «Мисс спорт», а также обладательница приза зрительских симпатий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100