news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Суд не вернул детей Бритни Спирс, но разрешил их навещать

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). В среду суд отклонил ходатайство Бритни Спирс о возвращении ей детей, однако разрешил певице их навещать, передает Reuters. Судья Скотт Гордон не стал отменять собственное решение, датированное понедельником, о предоставлении бывшему мужу Спирс, Кевину Федерлайну, единоличной опеки над двумя мальчиками, 2-летним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

Адвокат Федерлайна, Марк Винсент Каплан, рассказал репортерам, что после трехчасового закрытого заседания судья разрешил Спирс посещать детей, но на определенных условиях, пишет factnews.ru. Что это за условия, он не уточнил. Смотреть фото.

Однако представитель суда Аллан Парачини сказал, что визиты должны проходить под контролем и скорее всего будут проходить через день.

Судья Гордон назначил следующее слушание на 26 октября. На нем ситуация может быть пересмотрена, а предыдущие решения изменены. Спирс и Федерлайн обязаны присутствовать в суде. На заседании в среду явился только Федерлайн. Спирс представляли ее адвокаты.

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100