news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Субконтинент» приглашает за покупками

Супермаркет «Субконтинент» в Центре, полюбившийся многим жителям Казани, приглашает вас за новыми покупками. В ассортименте «Субконтинента» достойное место занимают необходимые продукты питания и товары для дома. Здесь также можно найти подарок для любимого человека, друга или же партнера по бизнесу.

Многие покупатели теряются в выборе, каждому хочется, чтобы подарок понравился, запомнился, и, что немаловажно – соответствовал торжественности момента.

Идеальным выбором, например, может стать хороший качественный скотч или виски. Сами шотландцы считают, что их виски подходит для любой погоды, любого настроения и любого времени дня и ночи. В супермаркете «Субконтинент» вы найдете целую гамму наименований этого «демократичного» напитка: от стандартных виски до классических, способных поразить вкусы самых взыскательных гурманов.

Каждый достойный магазин должен располагать удачным выбором виски. В винном отделе «Субконтинента» представлены все разновидности шотландского виски (односолодовые, чистосолодовые, купажированные) из четырех основных регионов производства Шотландии: Спесайда, Хайленда, Лоулендса и Айлей. В «Субконтиненте» есть и поистине уникальные шотландские виски ручной работы, производимые на очень маленькой винокурне и не рассчитанные на массового потребителя.

Не секрет, что авторитет шотландского скотча в мире элитного алкоголя традиционно высок. К такому напитку в дополнение можно подобрать копченые деликатесы, благородную икру, которые вы без труда найдете в «Субконтиненте».

Как и шотландские, ирландские виски считается классическим в своем жанре. На вкус ирландский виски обладает легким и тонким букетом. Желающие могут выбрать его или же обратить внимание на американский бурбон, который пользуется в «Субконтиненте» большим спросом.

Американский виски, по мнению специалистов, несколько тяжелее, чем купажированные скотчи, их аромат и вкус более маслянистый и древесный. На витринах супермаркета «Субконтинента» американский бурбон представлен в нескольких разновидностях.

В «Субконтиненте» действует гибкая система скидок. Скидки предоставляются на день рождения и молодоженам-10% на весь ассортимент, кроме этого по пятницам - каждому.

Будем рады видеть вас в нашем магазине!

Наш адрес - Пушкина,17
Телефон: 2-38-46-03.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2