news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Субконтинент" готовит новые открытия

Но сначала – об убранстве винного отдела магазина. Если сам супермаркет отличает современный дизайн, то отдел горячительных напитков это несомненное путешествие в седую старину. До самого конца пребывания в нем не покидает ошущение, что попал в уютный винный погреб французского аристократа.

Высокие до самого потолка деревянные полки поражают в первую очередь многообразием вин. С каких только уголков земного шара не доставили сюда эти напитки: Грузия, Крым, Молдавия, европейские страны, включая, конечно же, законодателей виноделия Францию и Испанию. Южная Америка!.. Кстати, сейчас популярность начинают приобретать вина из Южноафриканской республики, коих здесь тоже представлено в достаточном количестве. По словам экспертов, их отличает чуть более терпкий, чем у остальных вин, специфический вкус. А вообще, по наблюдениям продавцов-консультантов винного отдела «Субконтинента», из вин в средней ценовой категории наибольшим спросом пользуются французские, чилийские и испанские вина.

Ещё одно наблюдение продавцов-консультантов: люди перестали покупаться на дешевизну. Многообразие выбора вин в итоге привело к тому, что казанцы постепенно воспитали в себе вкус, уверены в «Субконтиненте». Лучше всего раскупаются вина средней ценовой категории – от 150 до 300 рублей за бутылку. А для гурманов с кошельком потолще здесь имеются и очень дорогие напитки. Самые элитные вина хранятся в холодильнике, где поддерживается особый, необходимый для их хранения температурный режим.

Несомненно, останутся довольны и любители коньяков, абсента, виски, водки и горилки. Кстати, под конкретный коньяк вам здесь же предложат выбрать и определенную марку сигар.

И снова возвращаясь к лейтмотиву обзора – винной тематике: казанцы все больше употребляют сухие вина. Ещё около года назад многие клиенты при упоминании этой категории вин лишь морщились- «Кислятина!» -и сметали полусладкие. Ныне сухие вина пользуются колоссальным спросом. А белые сухие вина этим летом серьезно потеснили ассортимент красных вин.

Сто отрадно покупатели сейчас готовы экспериментировать. Они не зацикливаются на одной конкретной марке, все чаще прислушиваясь к мнению продавцов-консультантов. В итоге ассортимент напитков, представленных на полках винного отдела, неизменно растет и пользуется реальным спросом.

Сейчас одних только вин в винном отделе «Субконтинента» - свыше тысячи наименований. Так что если вы цените качество и при этом готовы к новым открытиям, винный отдел «Субконтинента» - именно для вас.

Адрес: Пушкина, 17.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100