news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Студенты Казанской консерватории награждены грантами «Корстон»

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Накануне в ГТРК «Корстон–Казань» состоялось награждение грантами «Корстон» лучших студентов Казанской государственной консерватории имени Жиганова и учащихся средней специальной музыкальной школы при консерватории (ССМШ).

Номинантов награждали генеральный директор ООО «Корстон-Казань» Раис Мубаракзянов, ректор консерватории Рубин Абдуллин, директор ССМШ Александр Михайлов и другие официальные лица. В ходе церемонии все номинанты выступили со своими творческими номерами. После чего обладателям грантов вручили дипломы и денежные премии.

Номинация среди лучших студентов и учащихся специальной музыкальной школы при КГК была учреждена президентом группы компаний «Корстон» Анатолием Кузнецовым в честь открытия комплекса «Корстон–Казань» в ноябре прошлого года в целях выявления и материальной поддержки одаренных музыкантов за значительные достижения в искусстве и успехи в учебе. Гранты будут вручаться в течение 5-ти лет.

Соискателями грантов могут стать студенты консерватории и учащиеся ССМШ, имеющие по итогам 2-х последних семестров только оценки «отлично» и «хорошо», а также являющиеся призерами, лауреатами либо дипломантами творческих конкурсов, олимпиад и фестивалей республиканского, российского и мирового уровней.

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100