news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Студенты филиала ИЭУП по зову "Доброй воли" стали "Добрыми сердцами"

(Зеленодольск, 4 апреля, «Татар-информ», Юлия Демченко). На днях студенты зеленодольского филиала ИЭУП – участники волонтерского движения «Добрая воля» провели благотворительную акцию «Добрые сердца».

В течение месяца студенты собирали детские вещи, игрушки, деньги, на которые позже купили столь необходимые для маленьких детей памперсы. Около 20 студенческих групп очного и заочного отделений приняли участие в акции. «И каждый из ребят шел на эти пожертвования добровольно, от чистого сердца», - отметила руководитель движения «Добрая воля», специалист по организации психологической службы со студентами ЗФ ИЭУП Татьяна Власова.

Это уже не первая благотворительная акция студентов зеленодольского филиала ИЭУП, ребята активно помогают воспитанникам Детского дома, оказывают не только материальную помощью. Сейчас студенты работают над созданием сценария выпускного вечера, в котором примут участие и сами. А на днях творческие коллективы института выезжают с благотворительным концертом в город Канаш (Республика Чувашия), позже - в город Волжск (Республика Марий Эл). Ребята уверенны, что благотворительность не должна ограничиваться территорией и временем.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2