news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Стриженова с Кубы вернулась в гипсе

(Казань, 24 августа, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Телеведущая Екатерина Стриженова свой летний отпуск проводила вместе с семьей на Кубе. Отдых удался на славу, вот только в столицу звезда экрана вернулась в гипсе.

На премьеру фильма "Ультиматум Борна" Екатерина пришла загорелая, в легком летнем платье, пишет "Московский комсомолец". Вид портила только перебинтованная рука, которую Стриженова пыталась спрятать от любопытных глаз.

Однако избежать расспросов все равно не удалось. "Мы только из отпуска, там это и случилось, - поведала телеведущая. - Я серфингом занималась и потянула сухожилие".

В таком опасном виде спорта травмы бывают и посерьезнее, так что Стриженова ожидала худшего. "Сперва вообще подумали – перелом, но, слава богу, обошлось", - говорит Екатерина.

На безымянный палец звезды наложили лангету, и теперь ведущей "Доброго утра" остается запастись терпением и дожидаться выздоровления, пишут Dni.r.u.

Если не считать этой травмы, отпуск семейства Стриженовых прошел прекрасно. Александр и Екатерина познакомились с одним из сыновей Фиделя Кастро, вспомнили советское прошлое и рассказали о нем своим детям.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100