news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Стоцкая призналась, что была безумно влюблена в Киркорова

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Анастасия Стоцкая не очень довольна деятельностью, а вернее, бездеятельностью своего продюсера Филиппа Киркорова. При этом, по словам артистки, все самые яркие моменты ее жизни связаны именно с этим человеком.

Девушка даже обещает написать книгу и рассказать в ней всю правду, пишут Dni.ru.

"Песен новых мы не записываем, - поведала Стоцкая. - Скорее это вопрос к моему продюсеру Филиппу Киркорову. Конечно, у меня есть концерты, гастроли, но ничего нового в творчестве не происходит. Зато недавно мне позвонили. Говорят, Филипп заявил на радио, что я была влюблена в него, но он мне отказал, поэтому я ему чуть ли не мщу. Могу рассказать, как было на самом деле, но пока не хочу людей шокировать. Может быть, я напишу об этом книгу".

По словам Анастасии, работа с Киркоровым дала ей бесценный жизненный опыт. "Самые яркие моменты, безумные, сумасшедшие и страшные в моей жизни были, конечно же, с Филиппом, - призналась девушка. - Четыре года рядом с этим человеком прошли, как десять".

В те времена певица была по-настоящему очарована своим продюсером, пишет "Комсомольская правда". "Филипп может быть милым и в то же время тираном. Он как-то мне признался: "Настя, я - НЛО!" И он в этом прав, потому что людей с невероятной энергетикой, способных гипнотизировать окружающих, кроме него, нет".

Когда Киркоров начинал работать с Настей, он все еще был женат на Алле Пугачевой. Но примадонна, по мнению Стоцкой, совсем не ревновала Филиппа. "Алла - умный человек. А это все - просто часть шоу-бизнеса, - поясняет Анастасия. - Людям нужны такие истории, где есть перчинка, скандал. У меня просто такой образ сложился - рыжая бестия, которая увела Филиппа из семьи. Но я не уводила!"

Cмотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100