news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Сторонники несистемной оппозиции парализовали работу избирательного участка в Осиново

news_top_970_100

Председатель Татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин и замкоординатора Ассоциации наблюдателей Татарстана Азат Габдульвалеев вместе со своими сторонниками парализовали работу избирательного участка №2822 в поселке Осиново Зеленодольского района. Это зафиксировали видеокамеры Центра общественного наблюдения Татарстана, сообщили в центре.

По словам общественных наблюдателей, на мониторах видно, что сотрудники УИК поместили бюллетени в сейф-пакет и спрятали на хранение в сейф. Зинатуллин и Габдульвалеев стали требовать немедленной передачи акта и мешать оформлению документов.

На участок, заявили в центре, был заранее приглашен корреспондент британской газеты The Independent, гражданин Великобритании Оливер Каррол, который описывает происходящее. И добавили, что находящиеся на участке люди мешают членам избирательной комиссии закончить работу и закрыть участок.  

Ранее председатель Татарстанского отделения партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин был признан судом причастным к деятельности организации «Штабы Навального» (признана в России экстремистской, ее деятельность запрещена — прим. Т-и).

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100