news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

«Столько я падала, но это было весело»: Камила Валиева – об экстремальных видах спорта

news_top_970_100

Российская фигуристка из Казани Камила Валиева рассказала о том, какие экстремальные виды спорта ей понравились больше всего среди тех, которыми она занималась в это межсезонье. Об этом 16-летняя спортсменка заявила после тренировки в рамках мероприятия Moscow Urban Forum.

«Все понравилось, потому что это все новое и интересное. Особенно понравились прыжки с шестом, и керлинг, это все интересно. Сначала тебе кажется, что керлинг это просто — надо кинуть и все. А тут надо тоже думать, как осторожно кинуть. И серфинг конечно! Столько я падала, но это было весело, мне понравилось все. 

Сегодняшняя тренировка? Вообще, это базовые упражнения, я стараюсь их тоже делать. Такой вариант тренировки я точно бы сама сделала. Я ее так составила, попробовала тут, и в целом мне очень понравилось, потому что очень много мышц подкачивается, что очень важно для нашего вида спорта», – цитирует Валиеву Sport24.

Напомним, уроженка Казани Валиева является чемпионкой России и Европы и Олимпийской чемпионкой Пекина в командном турнире. Также на ее счету победы на чемпионате мира среди юниоров и в финале юниорского Гран-при.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100