news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ставропольский Роспотребнадзор выявил опасное для посетителей кафе

(Ставропольский край, 21 ноября, «Татар-информ», Елена Корнилова). Сегодня Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю распространило в СМИ сообщение, в котором говорится о том, что в кафе «У Розы», расположенном по адресу: город Ставрополь, 2-й км трасса Ставрополь - Тоннельный, Барсуковская продолжают иметь место грубейшие нарушения санитарного законодательства.

«Предприятие работает без правоустанавливающих документов. Планировка помещений не обеспечивает соблюдение поточности технологического процесса, отсутствует проточная холодная и горячая вода, нарушаются условия мытья столовой и кухонной посуды. На все продовольственное сырье и пищевые продукты отсутствуют документы, удостоверяющие качество и безопасность. Все эти нарушения могут привести к возникновению пищевого отравления или распространению инфекционных заболеваний среди населения» - говорится в сообщении Роспотребнадзора по Ставропольскому краю.

В нем также содержится предостережение о том, что посещение и прием пищи в данном кафе представляет угрозу для жизни посетителей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2