news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ставропольский губернатор и директор ОАО «НК «Роснефть» - «Ставропольнефтегаз» обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества

(Ставропольский край, 18 июня, «Татар-информ», Елена Корнилова). Сегодня губернатор Ставропольского края Александр Черногоров принял генерального директора ОАО «НК «Роснефть» - «Ставропольнефтегаз» Сергея Анджигур по его просьбе, сообщили агентству «Татар-информ» в пресс-службе губернатора.

Основным предметом беседы стали вопросы, связанные с функционированием нефтяной компании и повышением ее роли в реализации социальных программ в восточных районах края.

При этом С. Анджигур особое внимание сосредоточил на принимаемых мерах по обеспечению устойчивости работы руководимого им предприятия, и способствующих созданию новых рабочих мест. Одним из важных направлений деятельности должно стать, по его мнению, привлечение инвестиций с целью увеличения добычи нефти в крае. Именно в этом вопросе компания рассчитывает на весомую поддержку краевого Правительства.

С. Анджигур также проинформировал губернатора о других перспективных наработках по наращиванию производственных мощностей и участии компании в реализации новых социальных проектов в Нефтекумском районе.

Александр Черногоров с пониманием отнесся ко всем предложениям руководителя ОАО «НК «Роснефть» - «Ставропольнефтегаз» и рекомендовал больше рассказывать о них посредством СМИ. Им даны поручения ответственным лицам по решению поднятых в ходе беседы вопросов.

На встрече были затронуты и некоторые другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100