news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ставропольские ветераны поддерживают действия губернатора

(Ставропольский край, 16 марта, «Татар-информ», Елена Корнилова). В четверг губернатор Ставропольского края Александр Черногоров принял председателя Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Николая Герасимовича Голодникова по его просьбе. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Состоялось беседа, в ходе которой руководитель краевой ветеранской организации проинформировал губернатора о состоянии дел в организации и проводимой работе, в том числе по военно-патриотическому воспитанию молодежи, существующих проблемах и предлагаемых путях их решения. Им было подчеркнуто, что ветераны поддерживают действия губернатора А.Черногорова, направленные на социально-экономическое развитие края, повышение благосостояния его жителей, обратив его внимание на необходимость действенных шагов по развитию восточных районов Ставрополья и созданию рабочих мест на селе.

Кроме того, Н.Голодников проинформировал главу края о планах участия краевой ветеранской организации в подготовке к празднованию Дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне и Дня края, которые будут отмечаться в мае этого года. Губернатор Александр Черногоров положительно оценил работу Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и обещал всемерную поддержку в материально-техническом обеспечении организации, а также ее инициативам, направленным на повышение роли ветеранской организации в общественной жизни края, улучшение героико-патриотического воспитания подрастающего поколения.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100