news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ставрополье налаживает побратимские связи с Венесуэлой

(Ставропольский край, 10 августа, «Татар-информ», Елена Корнилова). В развитие договоренностей, достигнутых губернатором Ставропольского края РФ Александром Черногоровым и Президентом Республики Венесуэла Уго Чавесом, в ходе состоявшейся в Ростове-на-Дону в июне этого года встречи, сегодня в Москве по поручению губернатора Ставропольского края полномочный представитель Правительства Ставропольского края при Правительстве РФ Алексей Беднов встретился с Послом Боливарианской Республики в Российской Федерации Алексисом Наварро Рохасом. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе губернатора Ставрополья.

На встрече обсуждались возможности установления побратимских связей Ставропольского края с одной из провинций Республики Венесуэла, а также развитие торгово-экономических и культурных связей между Республикой Венесуэла и Ставропольским краем Российской Федерации.

Алексей Беднов проинформировал посла о том, что губернатор Ставропольского края приглашает его в любое удобное для него время посетить Ставрополье. Алексис Наварро Рохас принял приглашение и в ближайшее время готов посетить Ставропольский край и встретиться с заинтересованными структурами, общественностью для обсуждения с ними перспектив взаимовыгодного сотрудничества.

Посол также подчеркнул, что сотрудничество Посольства Боливарианской Республики в Российской Федерации с российскими регионами идет в рамках соглашений, заключенных между Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и Президентом Венесуэлы Уго Чавесом как в области военно-технического сотрудничества, межрегиональных связей, так и по различным направлениям культурного обмена между нашими странами.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2