news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Стас Пьеха решил обнажить свою сущность

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Выпускник "Фабрики звезд" Стас Пьеха готовится представить на суд публики свой сборник стихов. Этот сборник получит название "Голый", ведь для автора эта книга становится своеобразным обнажением.

Книгу певец планирует отдать в издательство уже в ближайшее время. Кстати, "Голый" - это еще и название одного из стихотворений Стаса. "Голый - здесь значит обнаженный душой, обнаженный самой сущностью, - пояснил Стас. - Что я думал, то и писал. Там нет какого-то единого образа".

"В этих стихах весь я: со своими "тараканами", конкретикой, чернухой, реализмом и романтикой, - откровенничает певец. - Я как я есть во всех отношениях".

В книгу будут войдут стихотворения, над которым Стас Пьеха работал в течение 10 лет. Книга будет проиллюстрирована зарисовками известного художника-минималиста Петра Ончукова, пишут Dnu.ru.

"Этот стиль, художественный минимум, сочетается с моим поэтическим творчеством. Я думаю, что зарисовки Петра четко и вкусно заполнят книгу", - говорит Стас.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2