news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Стартовал прием заявок на участие в фестивале работающей молодежи «Наше время – Безнен заман»

Конкурс рассчитан на работающую молодежь в возрасте от 18 до 35 лет.

news_top_970_100

(Казань, 2 августа, «Татар-информ»). До 12 сентября продлится прием заявок на участие в IV ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время – Безнен заман», который проходит при поддержке Президента РТ Рустама Минниханова. Об этом сообщает пресс-служба Министерства промышленности и торговли РТ.

Конкурс рассчитан на работающую молодежь в возрасте от 18 до 35 лет. Фестиваль по традиции пройдет в несколько этапов: заявочная кампания, отборочные туры в четырех городах республики (Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск, Казань), финал в столице Татарстана. Заключительные концерты каждого отборочного этапа, а также финальный гала-концерт будут записаны и транслированы на телеканале «ТНВ».

На всех этапах для участников пройдут мастер-классы от ведущих педагогов РФ и РТ. Команды и исполнителей наградят ценными подарками, дипломами, денежными премиями. Обладатель Гран-при фестиваля получит диплом победителя, переходящий кубок Президента РТ, денежную премию в 200 тыс. рублей. Именем предприятия-победителя будет названа звезда в созвездии Большой медведицы.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100