news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Старт отопительного сезона в Казани будет дан специальным распоряжением исполкома

(Казань, 18 сентября, «Татар-информ» Сергей Семеркин). Согласно рекомендациям Кабинета Министров РТ, начало отопительного периода в Казани объявляется после того, как в течение 5 суток подряд среднесуточная температура не будет превышать 8 градусов по Цельсию.

За последние пять дней в Казани среднесуточная температура составила плюс 9,1 градуса по Цельсию, сообщили в информационно-аналитическом отделе исполнительного комитета МО города Казани. По данным сайта www.gismeteo.ru, существенное похолодание в Казани ожидается не ранее 25 сентября.

Подведомственные объекты и жилой фонд столицы Татарстана подготовленный к началу отопительного сезона. Начало отопительного периода 2006-2007 годов объявляется со дня выхода специального распоряжения исполкома МО Казани.

С объявлением начала отопительного периода в установленном порядке начинается пуск тепла в подведомственные объекты и жилые дома Казани. В первую очередь теплом будут обеспечены объекты здравоохранения, детские дошкольные и образовательные учреждения, которые, в случае крайней необходимости, не дожидаясь начала отопительного периода, могут подавать заявки на подачу тепла в теплоснабжающие организации.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2