news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Станислав Галимов: «Я готов стать основным вратарем «Ак Барса»

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Кристина Иванова). «Я готов стать вратарем номер один в «Ак Барсе», - заявил сегодня в блиц-интервью сразу по окончании матча «Ак Барс» - ХК МВД голкипер нашей команды Станислав Галимов. Напомним, в этой встрече казанский вратарь пропустил 2 шайбы в свои ворота, и игра закончилась долгожданной победой «Ак Барса» со счетом 4:2.

По словам Станислава Галимова, в связи с возложенной на него сегодня большой ответственностью и огромным доверием, он поначалу испытывал некоторую нервозность. «Конечно, в ходе матча я волновался, но мои партнеры играли достаточно уверенно, и это придало мне сил», - заявил он.

Говоря о провалах хоккеистов казанского клуба в защите, Станислав Галимов подчеркнул, что это все лишь мелкие недоработки, которые в самое ближайшее время будут устранены.

Отвечая на вопрос корреспондента ИА «Татар-информ» о сроках выхода на лед основного голкипера «Ак Барса» финна Мики Норонена, наставник казанцев Зинэтула Билялетдинов не смог сказать ничего конкретного. «Это непростой вопрос. Откровенно говоря, не могу точно сказать, когда он появится на площадке. Ситуация с ним не улучшилась, и когда Норонен войдет в строй, неизвестно».

Напомним, в конце августа Мика Норонен получил перелом левой ключицы. В середине сентября сообщалось, что финскому голкиперу сняли спицы, после чего началась посттравматическая реабилитация хоккеиста.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100