news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Станислав Еремин может остаться в казанском клубе

(Казань, 2 июня, "Татар-Информ", Марат Вагизов). Вчера президент БК УНИКС Евгений Богачев в интервью газете "Спорт-Экспресс" заявил, что уход Станислава Еремина с поста главного тренера команды еще не стал свершившимся фактом.

"У Еремина есть интересные предложения остаться в клубе, причем в ином статусе", сказал Богачев. Кроме того, по словам президента УНИКСа, в межсезонье будут существенно скорректированы клубный бюджет и селекционная политика. "К 7-8 лидерам мы намерены добавить ряд молодых и талантливых россиян. К тому же нам предстоит играть в Кубке Европы, что предполагает несколько меньший уровень соперничества. Также УНИКС собирается отказаться от практики приглашения заокеанских легионеров", пояснил Богачев.

Из игроков нынешнего состава точно продолжат карьеру в УНИКСе Сергей Чикалкин, Кшиштоф Лавринович, Саулюс Штомбергас и Егор Мещеряков. Скорее всего, останется в команде и Петр Самойленко. Со всеми остальными будут проведены переговоры. Видимо, покинут команду оба американца Трэвис Бест и Сэм Клэнси.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2