news_header_top_970_100
16+

Срок хранения казанской сметаны увеличили за счет термической обработки

(Казань, 26 января, "Татар-информ", Ирина Игнатьева). Первая партия термизированной сметаны, произведенной на Казанском молочном комбинате, будет отправлена завтра в торговую сеть города. Вместо прежних 5 суток срок хранения "новой" сметаны увеличен до 30 суток. Возможным это стало благодаря термической обработке продукта. Выпускаться термизированная сметана будет в твердых бумажных пакетах тетра-рэкс. Объемы выпуска товара будут зависеть от спроса. Как заверили на предприятии, если "новый" молочный продукт придется по вкусу казанцам, то объемы его реализации можно нарастить в самое ближайшее время.
news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100