news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

СПС обозначила федеральные и региональные тройки кандидатов в депутаты Госдумы России

(Казань, 26 сентября, «Татар-информ», Денис Тихонов). Сегодня в Агентстве РТ по массовой коммуникации «Татмедиа» прошла пресс-конференция, посвященная итогам съезда (он прошел 21 сентября) регионального отделения политической партии «Союз правых сил» в РТ.

На мероприятии были озвучены имена кандидатур федеральной и региональной тройки кандидатов от СПС в депутаты Госдумы РФ пятого созыва. Федеральная тройка партии выглядит следующим образом: председатель ПП «СПС» Никита Белых, член партии «СПС» Борис Немцов и литературовед Мариэтта Чудакова. От Татарстана в российскую Госдуму выставлены кандидатуры председателя РО ПП «СПС» в РТ, депутата Госсовета РТ, председателя административного совета Торгово-промышленной палаты РТ Александра Таркаева, генерального директора Инновационно-производственного технопарка «Идея» Сергея Юшко и члена политсовета РО «СПС» в РТ Марселя Шамсутдинова.

По словам Александра Таркаева, в настоящий момент партия «СПС» по Татарстану идет на уровне 7 процентов (по данным социологов РО ПП «СПС» в РТ). «К концу избирательной кампании мы планируем усилить свои позиции, - сообщил он. – Нам необходимо набрать 10 процентов голосов избирателей, чтобы с запасом преодолеть 7-процентный барьер».

Как заметил Марсель Шамсутдинов, партия «СПС» - это всероссийская партия, и для нее важны все вопросы, касающиеся деятельности государства, а не только проблемы бизнеса. «Ни одна партия не желает зла своему избирателю, - добавил Александр Таркаев. – Все желают добра. Однако многое зависит от того, при помощи каких методов делать людям добро».

Как считает председатель РО ПП «СПС» в РТ, в России должна быть минимизирована роль государства в жизни общества. «Государство должно заниматься государственными вопросами, а бизнес должен заниматься бизнесом», - резюмировал Александр Таркаев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2