Главный тренер УНИКСа о победе над «Скайлайнерсом»: Мне очень не понравилась наша игра в концовке

Говоря о последней атаке, решившей судьбу матча, Прифтис отметил удачные действия Джамара Смита, автора победного броска.

(Казань, 31 октября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Наставник казанского УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу своей команды над немецким «Скайлайнерс» в Кубке Европы (83:80), заявив, что его не устроила игра хозяев в концовке.

«Очень тяжелый матч. Команда проделала большую работу. Мои игроки полностью выложились сегодня, но мы должны были побеждать увереннее. Говорю „браво“ своей команде, так как у нас много проблем. У нас много травм, и команда борется с ними. Рад, что удалось справиться. Мне не понравилось, как мы завершили матч, но победа есть победа. У нас был сильный соперник, и когда он почувствовал себя уверенно, то стал очень опасным», — резюмировал наставник казанцев.

Говоря о последней атаке, решившей судьбу матча, Прифтис отметил удачные действия Джамара Смита, автора победного броска. «Бросать должен был Хенри. В любом случае, в такой ситуации нужна удача и баскетболист, способный на храбрый бросок. Для этого у нас есть Смит. Мы очень быстро провели эту атаку, так что соперник не успел сфолить. Я понимаю разочарование немецкого коллеги, на его месте мог оказаться и я, если бы УНИКС проиграл», — сказал Прифтис.