Марцел Хосса мечтает выиграть чемпионский титул в составе «Ак Барса»

Новичок «Ак Барса» дал первое интервью казанским журналистам на базе «барсов» во время открытой тренировки.

(Казань, 30 июля, «Татар-информ», Кристина Иванова). Новичок «Ак Барса» форвард Марцел Хосса, перешедший из рижского «Динамо», дал первое интервью казанским журналистам на базе «барсов» во время открытой тренировки.

Легионер казанцев признался, что мечтает выиграть чемпионский титул с «Ак Барсом». В казанской команде лучший снайпер «регулярки» КХЛ будет играть под 18-м номером.

Объясняя свое решение о переходе в состав чемпиона страны, Марцел Хосса заявил: «После 2 прекрасных лет в Риге я решил выбрать Казань, потому что здесь реально очень сильная команда, которая последние 2 года выигрывала чемпионат КХЛ. В «Ак Барсе» собрано много высококлассных игроков».

По словам новичка «Ак Барса», когда приходишь в новую команду, всегда нужно время на адаптацию. Марцел сказал, что до приезда в Казань успел подружиться с финскими легионерами команды.

Форвард находится в Казани с прошлого воскресенья, однако пока не успел осмотреть город. «У меня не было возможности что-то посмотреть, все время провожу на базе, тренируюсь. Но как только будет возможность, обязательно прогуляюсь по Казани», - заявил хоккеист.