Вратарь Эмиль Гарипов расторг контракт с «Ак Барсом»

Об этом заявил агент игрока Станислав Романов – зять бывшего тренера казанского клуба Зинэтулы Билялетдинова.

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ»). Вратарь Эмиль Гарипов расторг контракт с казанским «Ак Барсом». Об этом заявил представляющий его интересы хоккейный агент Станислав Романов – зять бывшего тренера клуба Зинэтулы Билялетдинова.

«Могу подтвердить, что контракт между Эмилем Гариповым и “Ак Барсом“ расторгнут. Процедура расторжения прошла хорошо, никаких проблем в переговорах не было. Спасибо Казани, что пошли нам навстречу», – приводит слова Романова сайт championat.ru.

При этом представитель хоккеиста добавил, что «Эмиль благодарен команде, с которой завоевал Кубок Гагарина, но нужно двигаться дальше».

По словам агента игрока, в настоящий момент ведутся переговоры с несколькими клубами КХЛ. По мнению ряда СМИ, скорее всего, голкипер продолжит карьеру в омском «Авангарде».

Эмиль Гарипов не играл за «Ак Барс» с декабря 2018 года, когда получил травму спины. Третьим вратарем казанского клуба стал 19-летний Амир Мифтахов, который сегодня должен дебютировать в КХЛ в домашнем матче против ХК «Сочи».