Казанский проект «Бои по правилам TNA» проведет семь боев в Китае

Поединки с бойцами Цинхайской академии боевых искусств пройдут в рамках турнира китайской лиги WKF Global Boxing Championship – «Один пояс, один путь».

(Казань, 29 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). Казанский проект «Бои по правилам TNA» проведет семь поединков с бойцами Цинхайской академии боевых искусств на турнире китайской лиги WKF Global Boxing Championship – «Один пояс, один путь».

Делегация из Казани в составе президента чемпионата мира «Бои по правилам TNA» Андрея Святова, представителя Министерства спорта РТ, спортивного директора Василия Флейшера, членов судейской коллегии турнира и участников последних сезонов казанского промоушена 27 ноября прибыла в город Синин китайской провинции Цинхай для участия в предстоящем турнире.

Это ответный визит организаторов проекта «Бои по правилам TNA». Китайские бойцы дебютировали на втором отборочном этапе одной восьмой чемпионата мира «Бои по правилам TNA». Тогда на ринг вышли шесть бойцов Цинхайской академии боевых искусств, трое из которых свои поединки выиграли.

Сотрудничество татарстанцев с Цинхайской академией боевых искусств началось в декабре 2018 года. Тогда делегация китайской лиги WKF Global Boxing Championship провела переговоры с руководством чемпионата мира «Бои по правилам TNA» об организации двух совместных турниров на казанской площадке, а также поприсутствовала в качестве почетных гостей на финальных боях турнира. Помимо представителей WKF Global Boxing Championship, в состав китайской делегации входили председатель Ассоциации единоборств провинции Цинхай Лю Чен и генеральный директор Тяньцзиньской компании по развитию спорта и физкультуры «Синхэда» Ли Юйхань.